Termine zur Information und Beratung

28.05.2020

Standort Höngen

für die neuen Klassen 5

An diesem Abend erhalten die Eltern der neuen Klasse 5 des kommenden Schuljahres alle Informationen zum Schulbeginn nach den Sommerferien.

Hier werden auch die Abläufe einer kleinen Einschulungsfeier besprochen, mit der wir unsere neunen Kinder empfangen werden.

Übergang in die Sekundarstufe II (gymnasiale Oberstufe)

18.11.2020

19 Uhr (G)

Elternabend zur gymnasialen Oberstufe

Die Anmeldedaten zur Anmeldung in die gymnasiale Oberstufe, werden von der Stadt herausgegeben und zeitnah hier veröffentlicht. Bei Nachfragen melden Sie sich bitte bei uns.

Leider muss der Informationsabend für die gymnasiale Oberstufe in dieser Form ausfallen.

21.11.2020

In allen Standorten findet im November ein Tag der offenen Tür statt, an dem Interessierte unsere Schule besuchen können und einen Einblick in den Unterricht und die Schule erhalten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Leider können wir momentan aufgrund der aktuellen Lage keinen Tag der offenen Tür und keine Mitmachtage anbieten. Bei Änderungen und Alternativen informieren wir Sie schnellstmöglich über unsere Homepage.