Anmeldung für das Schuljahr 2020 / 2021

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule entschieden haben
und wir Sie zur Anmeldung für das kommende Schuljahr begrüßen können.

Anmeldeverfahren für den Jahrgang 5

In diesem Jahr ist alles anders – auch die Anmeldung an der Gesamtschule Gangelt-Selfkant.

Leider lässt die derzeitige Corona-Situation es nicht zu, dass wir das Anmeldeverfahren für das kommende Schuljahr in persönlichen Gesprächen mit Ihnen als Eltern und Ihren Kindern durchführen können. Aufgrund der Kontaktbeschränkungen müssen wir das Anmeldeverfahren auf andere Art und Weise durchführen.

Sie können die Informationen zur schriftliche Anmeldung Ihres Kindes für den zukünftigen 5. Jahrgang an unserer Schule entweder per Hand im folgenden Anmeldeformular ausfüllen oder direkt in dem folgenden Anmeldeformular am PC ausfüllen.
Bitte beachten Sie, dass Sie die geforderten Unterlagen auch bei der Eingabe am PC per Post zuschicken müssen.

Hier finden Sie wichtige Informationen zum digitalen Elterninformationsabend.

Liebe Kinder,

begebt euch auf eine Schnitzeljagd durch unsere Schule!